• Общество
Детские площадки и стадионы теперь под защитой государства
Детские площадки и стадионы теперь под защитой государства

Верховный Совет Украины принял законопроект, накладывающий 5-летний мораторий на смену целевого назначения земель под объектами благоустройства всех форм собственности, имеющих рекреационное назначение.

Об этом пишет агентство GolosUA. Под действие документа попадают зеленые зоны, объекты физической культуры и спорта, в том числе стадионы, спортивные и детские площадки, расположены в городах и других населенных пунктах.  Законопроект также предусматривается расширить площадь земель рекреационного назначения, и к 2012 году увеличить их рост на 5-10 процентов. С целью усовершенствования государственной политики в сферах земельных отношений, охраны здоровья населения и по вопросам детей, молодежи и спорта, Кабинету министров Украины поручено разработать проект закона о землях рекреационного назначения.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK