g-fish
  • Все обо всем
Названа дата второго земельного аукциона. На продажу выставят 4 участка
Названа дата второго земельного аукциона. На продажу выставят 4 участка

27 апреля в Крыму состоятся вторые земельные торги.

Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в информационном секторе Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК.

По информации сектора, на аукцион будет выставлено 4 лота. Так, первый участок в 22,13 га расположен в Ялте, за границами населенных пунктов Симеизского поссовета, в 3-х километрах от моря. Стартовая цена этой земли составляет 5 203 843,65 грн. Целевое назначение – строительство и обслуживание объекта рекреационного назначения.
В секторе добавили, что вторым лотом станет участок 1 га, расположенный в Армянске, за границами населенных пунктов Суворовского поссовета. Удаленность от трассы Херсон–Симферополь составляет 124 километра. Стартовая цена – 903 849,40 грн. Лотом № 3 станет участок 0,9 га, расположенный также в Армянске, но за границами населенных пунктов Суворовского поссовета. Удаленность от указанной трассы 124 километра. Стартовая цена – 813 487,04 грн. Целевое назначение обоих участков – строительство и обслуживание объекта коммерческого назначения.
По информации сектора, кроме того, на аукцион выставят участок в 7,7082 га, расположенный в Бахчисарайском районе, за границами населенных пунктов Верхореченского сельсовета. Стартовая цена – 728 944,85 грн. Целевое назначение – строительство и обслуживание объекта рекреационного назначения.
В секторе подчеркнули, что указанные земли не являются объектами природно-заповедного фонда и другого прородоохранного назначения, не расположены в водоохранных и прибрежно-защитных зонах. Водные объекты, а также объекты культурного наследия, зеленые насаждения отсутствуют. Грунт на участках не относится к особо ценным землям.
В секторе сообщили, что заявки на участие в торгах принимаются с 25 марта по 25 апреля.

Напомним, 17 февраля в Крыму прошли первые земельные торги, на которые были выставлены 2 лота (оба приобретены одним покупателем). Земельные участки расположены в Ялте, за границами населенных пунктов Гурзуфского поселкового совета. Лот № 1 площадью 0,75 га был продан за 707 тыс. 400 грн, лот № 2 (участок 2,43 га) – за 2 млн 414 тыс. 700 грн.

КИА 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK