• Политика
Избран новый руководитель Веселовской сельской организации
Избран новый руководитель Веселовской сельской организации

VII конференция Судакской городской организации Партии регионов избрала руководителем Веселовской сельской первичной организации Андрея Аверичева, до недавнего времени занимавшего должность заместителя городского головы Судака.

Об этом сообщает официальный сайт Судакской городской организации Партии регионов, передает сайт «Крым.Комментарии».

По данным одного из судакских порталов, Аверичев в настоящий момент принимает назначение на новую должность. C сегодняшнего дня Андрей Анатольевич возглавил ГП "Алушта", входящее в состав НПАО «Массандра». Процесс назначения проходит в Симферополе.

СПРАВКА: Аверичев родился в 1974 году в Феодосии.

С 2003-й по 2005 год – первый заместитель правления, исполняющий обязанности председателя правления, «ОАО Судакское АТП-14337», в 2006 году – заместитель директора по перевозкам, ООО «Автолайн».

С января по декабрь 2008 года был избран секретарем Новосветского поселкового совета, а с декабря 2008года по ноябрь 2010 – избран Новосветским поселковым головой.

С ноября 2010 года – заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Судакского городского совета.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 25 февраля Веселовский сельский голова, руководитель местной партийной организации Игорь Юшко был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в область сердца. Реанимационные мероприятия эффекта не дали, он скончался на руках у медиков.

Следствие отказало в возбуждении уголовного дела по факту смерти Юшко, однако Судакская прокуратура вернула материалы дела на доследование.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK