g-fish
  • Политика
В Киеве арестован спонсор крымских социалистов

В Киеве арестован помощник народного депутата Украины от Партии регионов, кандидат в депутаты Верховного Совета Крыма от Социалистической партии Украины на выборах 31 октября 2010 года, делегат курултая Руслан Бальбек, передает «Новоросс.info».


Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Крыма, с 2007 года Руслан Бальбек находился в розыске за нарушение общественного порядка.

По ее словам, он разыскивался по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 342 и 345 Уголовного кодекса Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа и причинение телесных повреждений работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей).

При этом в меджлисе отрицают политическую подоплеку ареста делегата курултая Руслана Бальбека и не намереваются оказывать ему содействие в поиске адвоката.

«Я уверен, что Руслан Бальбек как самостоятельный и состоятельный человек сам сможет найти себе хорошего адвоката, и в этом мы ему вряд ли сможем чем-то помочь. На мой взгляд, задержание Бальбека никоим образом не является политической акцией, но я не исключаю, что оно может быть связано с прошедшими выборами, когда Руслан Бальбек в качестве беспартийного кандидата финансировал предвыборную кампанию Социалистической партии Украины в Крыму. И вообще 342 и 345 статьи УК Украины в последнее время стали очень популярными», – заявил один из представителей меджлиса в комментарии порталу.

http://crimea.comments.ua/news/

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK