g-fish
  • Туризм
Эксперт оценил туристический уровень Крыма на три звезды
Эксперт оценил туристический уровень Крыма на три звезды
www.diary.ru

По мнению председателя совета Таврического института регионального развития Андрея Клименко, в Крыму необходимо ориентироваться на предоставление услуг трехзвездночного уровня.

Свое мнение А. Клименко высказал сегодня в ходе заседания Постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму.

По словам эксперта, стратегию развития Крыма, принятую крымским парламентом в декабре, необходимо дополнить в отношении развития автономии как курорта. «Стоило бы задуматься над новой стратегией развития туризма в тех рамках, которые обозначены в стратегии развития Крыма, поскольку там только два-три основных вектора, а дела у нас обстоят значительно сложнее», – отметил А. Клименко.

При этом он добавил, что сегодня в Крыму нет спроса на туристические услуги высокого класса, поэтому на пятизвездочный уровень ориентироваться не стоит. «Две с половиной - три звезды — уровень Крыма на сегодня, с вкраплениями четырех-пяти звезд. Все потому, что закончилась эпоха гламура, нет разгула, люди экономят. Клиент меняется и меняется структура спроса» – полагает эксперт.

Андрей Клименко также отметил, что нынешнее понижение туристической активности в Крыму обосновывается с точки зрения экономических законов, и может продолжаться еще некоторое время.

Как сообщало агентство е-Крым, Совет министров Крыма утвердил проект Стратегии экономического и социального развития Крыма на 2011-2020 годы.

е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

23 Июня

Чьё имя должна носить главная библиотека Крыма, учитывая, что библиотека имени Пушкина уже есть?

  • Чехова

  • Толстого

  • Курчатова

  • Менделеева

Предыдущий опрос

Почему погода никак не «устаканится»?

12 Человек проголосовали всего, из них:

8%  ( 1 )

Глобальное потепление обернулось похолоданием

17%  ( 2 )

Это из-за американских климатоустановок

42%  ( 5 )

Надо бережнее относиться к природе

33%  ( 4 )

Зато не жарко!
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK