• Общество
В Симферополе начали продавать съестные бомж-пакеты 2 кг еды за 16 грн
В Симферополе начали продавать съестные бомж-пакеты 2 кг еды за 16 грн
http://nr2.ru/crimea/

В одной из торговых сетей Симферополя отреагировали на снижение уровня жизни и повышение цен на продукты реализацией так называемого социального пакета. В него входит 3 вида крупы и макароны – все по полкилограмма. Набор общим весом 2 кг обходится покупателям в 15,55 грн.

Как передаёт Новый регион, продукты в наборах собраны из низшей ценовой категории и соответствующего качества. Пережаренная гречка реализуется из расчета 13,99 грн/кг, низкосортная пшеничная крупа – 3,23 грн/кг, осыпающиеся овсяные хлопья – 8,99 грн/кг, изломанные макароны – 4,19 грн/кг. Упаковка пакета обходится в дополнительные 34 копейки.

Отметим, что вчера на заседании экспертно-аналитического совета под руководством премьер-министра Крыма Василия Джарты глава правительства снова повторил риторику о стабильности.

«Власть сегодня с народом, слышит своих граждан и решает насущные проблемы, которые долгие годы были предметом конфликта. Мы показали всему украинскому и мировому сообществу, что в Крыму есть стабильность, что наш регион выгоден для вложения инвестиций», – отметил Джарты, обсуждая достигнутое решение о строительстве в Симферополе Соборной мечети.

В то же время, как передает корреспондент «Нового Региона», продажи съестных наборов, которые в народе получили название «бомж-пакетов», идут достаточно активно.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK