Фотогалерея
Акция «Посади свое дерево»
Деревья высадили как символ памяти о жертвах нацизма, как символ жизни, побеждающей смерть, как символ победы над злом. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. В общем участники акции высадили 500 саженцев голубых и колючих елей. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Приветствуя собравшихся, Сергей Аксёнов отметил, что такое озеленение – это хорошее дело и знаковое для всех событие. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Владимир Константинов добавил, что закладка парка – это возможность отдать дань памяти всем людям, безвинно погибшим на территории Крыма в фашистских концлагерях / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Мероприятие приурочили к Году экологии. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Всего высадят более 28 видов деревьев / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. . / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

Депутаты высадили деревья в рамках акции «Посади свое дерево» на территории мемориального комплекса «Красный», где во время Великой Отечественной войны фашистские оккупанты и их пособники уничтожили в концлагере, который располагался на этом месте, более 15 тысяч человек.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK