• Общество
В Феодосии появится 40 квартир для переселения из аварийного жилья
В Феодосии появится 40 квартир для переселения из аварийного жилья

Государственный совет Республики Крым одобрил безвозмездную передачу из госсобственности РК в муниципальную собственность Феодосии 40 квартир, которые предназначены для переселения граждан из аварийного жилья. Соответствующее постановление принято на внеочередной сессии крымского парламента.

«Проект подготовлен в связи с необходимостью безвозмездной передачи в муниципальную собственность Феодосии 40 квартир в доме по улице Габрусева, 2. Данный жилой фонд построен в рамках реализации региональной адресной программы «Переселение граждан из авариного жилищного фонда на 2014-2017 годы на территории Республики Крым», - отметил председатель Госсовета Владимир Константинов.

Ранее в ходе рабочей поездки в Симферополь председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин заявил, что в 2018 году Республика Крым получит 500 миллионов рублей из федерального бюджета на реализацию программы переселения и аварийного жилья.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.