26_apr
  • Политика
Дополнительные выборы в крымский парламент проводиться не будут

Дополнительные выборы в Государственный совет Республики Крым не предусмотрены и не будут проводиться, даже если численный состав парламента сократится в связи с прекращением полномочий ряда депутатов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

«Дополнительных выборов депутатов Государственного совета у нас не предусмотрено, таковых не будет. Даже если сейчас в связи с определенными событиями чьи-то полномочия будут прекращены, тем не менее, выборы в Госсовет проводиться не будут», – сказал он.

Малышев рассказал, что помимо предстоящих выборов в Государственную думу РФ, в пяти муниципалитетах пройдут дополнительные выборы депутатов городских советов. «Помимо выборов депутатов в Госдуму у нас еще предстоят дополнительные выборы в местные органы самоуправления. В 2016 году, в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов представительных органов муниципальных образований, планируются допвыборы в пяти городских советах первого созыва по 7 одномандатным избирательным округам», – рассказал Малышев.

По его словам, дополнительные выборы пройдут на одномандатных избирательных округах №5 и №15 в Симферополе, №11 и №1 – в Керчи, №14 – в Феодосии, №10 – в Алуште и №3 в Щелкино.

Источник: Крыминформ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK