26_apr
  • Экономика
Сбербанк может зайти в Крым
Сбербанк может зайти в Крым

В случае смягчения санкций Сбербанк может одним из первых выйти на рынок полуострова.

Об этом заявил глава банка Герман Греф.

Однако он отметил, что сейчас это сделать невозможно, так как санкции Запада против банка будут ужесточены.

- Ни для кого ни секрет, что мы не можем вернуться в Крым, потому что против нас тут же включится еще один режим санкций, это будет настолько болезненно для страны в целом и для Сбербанка, в частности, что сейчас это делать точно нецелесообразно. Когда будет режим санкций смягчен, я думаю, что мы будем одной из первых компаний, которая сможет там работать, - отметил Греф, выступая на годовом собрании акционеров банка.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 21 Апреля

    Одну из улиц крымской столицы перекроют для транспорта

    Проезд транспорта по улице Самокиша в Симферополе 22 апреля будет частично перекрыт с 8.00 до 18.00 из-за замены аварийных электроопор, сообщает пресс-служба администрации Симферополя.
  • 21 Апреля

    На ЯМЭФ подписали 70 инвестсоглашений

    Более 70 инвестсоглашений и меморандумов на общую сумму 162 млрд рублей было подписано в рамках работы четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), сообщает пресс-служба главы Крыма.
  • 21 Апреля

    В программу ФЦП в Севастополе дополнительно включат 70 объектов

    Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» будут дополнительно включены 70 объектов, заявил он журналистам в рамках IV ЯМЭФ.
  • 21 Апреля

    Крымчанка обворовала сама себя

    В Евпатории продавец-консультант одного из косметических магазинов обратилась в полицию с заявлением о похищении товара прохожими. В ходе расследования выяснилось, что обворовала женщина себя сама, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 21 Апреля

    В Крыму построят стеклотарный завод

    Корпорация развития Крыма в ходе четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) подписала соглашение с Крымской стекольной компанией о строительстве завода по производству стеклотары в селе Укромное/
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK