• Политика
В Крым прибыл парламентарий из Ирака
В Крым прибыл парламентарий из Ирака

На полуостров прибыл лидер блока Аль-Ахрара парламента Ирака, экс-министр правительства Ирака Дхиаа Найм Абдулла Аль-Асади.

Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе парламента Крыма.

Отмечается, что Аль-Асади прибыл в столицу республики 10 апреля, где его встретили вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов и постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

В ходе встречи Дхиаа Найм Абдулла Аль-Асади заявил, что искренне гордится своей дружбой с Россией, поблагодарил за приглашение посетить Крымский полуостров, гостеприимство, а также выразил надежду на дальнейшее развитие политических, экономических и культурных связей между Крымом и Ираком.

Также отмечается, что программой визита иракского парламентария предусмотрены деловые встречи с руководством РК, посещение ряда музейных комплексов и достопримечательностей Бахчисарая, Севастополя и Ялты.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.