KP
  • Общество
Константин Бахарев: Пока мы будем помнить о нашей Великой Победе - мы будем великим народом!
Константин Бахарев: Пока мы будем помнить о нашей Великой Победе - мы будем великим народом!

Международный общественно-патриотический проект «Звезда нашей Великой Победы», который в формате автопробега стартовал 5 апреля в Севастополе, прибыл в пгт. Нижнегорский.

На центральной площади поселка участников проекта встретили ветераны Великой Отечественной войны, местные жители и учащиеся образовательных организаций.

Участников акции приветствовали глава Крыма Сергей Аксенов и первый заместитель Председателя Государственного Совета РК Константин Бахарев.

Выступая перед собравшимися, Аксёнов отметил важную составляющую данной акции - патриотическое воспитание подрастающего поколения.

- Эту акцию мы начинали совместно с нашими друзьями, коллегами по партии «Русское единство», с целью показать реальную историю, реальные события Великой Отечественной войны, прославить подвиг наших отцов и дедов, которые в нужное время вышли, не считаясь со своей жизнью, здоровьем, семьями, и отстояли интересы нашей Родины. Россия и наш многонациональный народ всегда побеждали тех, кто приходил с мечом на нашу землю. Сегодня мы живём под мирным небом, а Крымскую весну мы прошли благодаря такому единству, любви к своей Родине - к России и нашему Крыму,  - сказал премьер.

В свою очередь, первый вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев поблагодарил участников автопробега, спонсоров и всех неравнодушных людей за проведение подобных акций и привлечение к ним крымской молодежи.

- Символично, что столь значимые патриотические акции проводятся в канун празднования 72-й годовщины освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков и 71-й годовщины Великой Победы. Авто-марш-эстафета Памяти является частью общероссийской акции «Звезда нашей Великой Победы», которую поддерживают крымчане и вместе со всей Россией принимают в ней активное участие. Приятно видеть, что проект, призванный сохранить историческую память о подвиге многонационального советского народа сплотил вокруг себя людей разных возрастов, и прежде всего молодого поколения. Пока мы будем помнить о нашей Великой Победе - мы будем великим народом!, - заключил парламентарий.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK