• Все обо всем
Мощности увеличены

Мощности для обслуживания сервиса «Электронная очередь в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру РК» увеличены с 15 до 30 тысяч одновременных подключений.

Как сообщил заместитель гендиректора «Крымтехнологии», которое является оператором данной услуги, Юрий Петренко, увеличение мощностей связано с постоянно возрастающей востребованностью услуги. Так, например, во время записи физических лиц 12 февраля к сервису одновременно обратились 19 457 крымчан, что вдвое больше, чем в предыдущие периоды запуска очереди. Многократное увеличение числа пользователей вызвало перегрузку аппаратных средств и повлияло на качество работы электронной очереди, в связи с чем было принято решение увеличить рабочие мощности.
Специалисты предприятия и в дальнейшем будут работать над усовершенствованием системы.
Электронная очередь - это онлайн-система, разработанная и внедрённая специалистами ГУП «Крымтехнологии» для удобства крымчан в получении электронных государственных услуг.

Никита ПОЛЬКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.