• Экономика
Бизнесмены из Германии хотят сотрудничать с Крымом
Бизнесмены из Германии хотят сотрудничать с Крымом

Немецкие бизнесмены обратились к руководству республики с предложением о сотрудничестве.

Об этом журналистам рассказал председатель немецкой партии «Единство» Дмитрий Ремпель, который приехал с официальный визитом в РК.

- Мы с удовольствием привезли ряд предложений, которые исходят от немецкого бизнеса, он заинтересован в сотрудничестве и теряет огромные ресурсы, эти ресурсы могли быть использованы и на благо Германии, и на благо России, и на благо Крыма. Сегодня мы эти предложения обсудим более плотно в закрытом порядке, поскольку они требуют проработки. И, конечно, мы хотим, чтобы наш голос и наше видение было услышано и здесь, и в Германии. Мы попытаемся в Германии осветить это событие объективно, - заявил Дмитрий Ремпель.

В свою очередь секретарь партии «Единство» Александр Штайн уверил, что немецкий бизнес сильно заинтересован в сотрудничестве с полуостровом.

- Те компании, у которых есть определенная воля, питают очень большой интерес к открывшимся возможностям. Я думаю, что через нашу деятельность они придут в Крым, - отметил Штайн.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.