• Общество
Власти крымской столицы намерены разорвать контракты с нерадивыми перевозчиками
Власти крымской столицы намерены разорвать контракты с нерадивыми перевозчиками

Почти 10 процентов столичных автоперевозчиков в понедельник утром не вышли на внутригородские маршруты.

Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

Он пообещал, что эти перевозчики на рейсы в Симферополе больше не выйдут.

По словам Бахарева, контракты с представителями транспортных услуг разорвут.

- Некоторые перевозчики действительно сегодня не вышли на рейсы. Но сказать, что это повальное явление нельзя. Я думаю, что это последнее несоблюдение договоров, которое они себе позволили: будем разрывать контракты. У нас есть альтернатива, мы готовимся к запуску новых автобусов, у нас есть предложение с материковой части России. Будем заключать договора с нормальными людьми, - сказал он.

По словам главы администрации столицы, на рейсы не вышло около 10 процентов автоперевозчиков.

- Весь транспорт нашей организации на маршруты вышел. Почему не вышли другие? Скорее тут проблемы с наличием зимней резины и зимнего топлива. Скорее всего соляра замерзла. Но ведь можно было купить зимнюю соляру, к зиме надо было заранее готовится. Нас еще осенью Минтранс Крыма предупреждал о подготовке к зиме, буквально недавно все повторили и требовали о нас доклады на этот счет, - заявил один из симферопольских автоперевозчиков.

Идею главы администрации Симферополя руководитель фирмы-перевозчика горячо поддержал: «Сам еле до работы с Загородного доехал». Из более чем десятка фирм агентству удалось дозвонится только в одну, в остальных конторах, чьи телефоны указаны на сайтах организаций, телефонные трубки не берут с утра.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK