26_apr
  • Общество
В Ак-Мечети ремонтируют дорогу
В Ак-Мечети ремонтируют дорогу

В район Ак-Мечеть начался ремонт дороги Ак-Кая, по которой движется основной общественный транспорт.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета, об этом сообщил заместитель мэра Симферополя Тейфук Гафаров.

- Главной проблемой этого микрорайона всегда было отсутствие каких-либо дорог. Когда-то, лет 20 назад, здесь было положено это асфальтовое полотно, которое потом ни разу толком не ремонтировалось. Поэтому местным жителям все это время приходилось мириться с бездорожьем, с тем, что сюда часто отказывались заезжать таксисты из-за ухабов и ям, плохо ходили «маршрутки», «скорые» и «пожарные» машины, а те, кто пользовался личным автотранспортом с завидной периодичностью «не вылезал» со станций техобслуживания, поскольку любому здравомыслящему человеку понятно, что никакая техника такой жестокой эксплуатации долго не выдержит. Проблему нам удалось сдвинуть с «мертвой точки» только сейчас, после «крымской весны», когда у города появились деньги и возможность сделать полноценный ремонт асфальтового покрытия, - рассказал Гафаров.

Заместитель мэра города подчеркнул, что дорога в Ак-Мечети будет отремонтирована от начала и до пересечения с улицей Севастопольской.

- Параллельно мы намерены решить и другие проблемы микрорайона: занимаемся вопросом транспортной развязки и планируем оборудовать соответствующие всем нормам остановки общественного транспорта, - резюмировал Гафаров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK