CBW
  • Политика
Иоффе возглавил Общественную палату Крыма
Иоффе возглавил Общественную палату Крыма

Сегодня состоялось первое заседание Общественной палаты РК, в ходе которого был избран председатель ОП и его заместители.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров РК, председателем стал вице-спикер Госсовета Григорий Иоффе. Должности заместителей председателя заняли Александр Сибилев и Александр Форманчук.

В первом заседании Общественной палаты республики приняли участие и.о. Главы РК Сергей Аксенов, председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, Первый заместитель секретаря Общественной палаты РФ Вячеслав Гриб и заместитель полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Николай Водорезов.

Аксенов пожелал организации успехов и выразил надежду на успешное сотрудничество.

- Я абсолютно уверен, что нам необходим такой общественный критик всех наших проектов, законопроектов, мероприятий, планов и так далее. Состав общественной палаты очень качественный, подобран очень тщательно и Государственным советом и Советом министров. Я уверен, что палата сможет создать рабочую команду, которая будет входить в коллегии всех наших министерств, мы готовы к командной работе. Ожидаем содействия. В добрый путь! - сказал и.о. Главы республики.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK