• Политика
Создано региональное отделение «Единой России»

Вчера в Симферополе состоялась учредительная конференция Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На конференции были избраны руководящие органы крымской партийной организации. Так, секретарём регионального отделения партии избран председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, его первым заместителем - член Совета Федерации РФ от Крыма Сергей Цеков, заместителем - председатель парламентской комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Пётр Запорожец. Кроме них, в президиум политсовета Крымского отделения «Единой России» вошли вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев и председатель исполкома Русской общины Крыма Андрей Козенко. Всего в состав политсовета избраны пятнадцать человек. Также утверждено положение о региональной контрольно-ревизионной комиссии и избран её состав.
- Мы строим новый Крым, без кумовства и бессменных руководителей. Мы приветствуем приток в крымскую политику «свежей крови», появление новых людей с новыми идеями, полных энергии и готовых работать, - отметил на брифинге по итогам конференции В. Константинов.

Никита ПОЛЬКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.