KP
  • Политика
Путин: Главными исполнителями переворота на Украине стали неонацисты
Путин: Главными исполнителями переворота на Украине стали неонацисты

Главными исполнителями госпереворота на Украине стали националисты, неонацисты, антисемиты и русофобы, которые до сих пор во многом определяют ситуацию в стране.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

- Главными исполнителями переворота стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты - именно они во многом определяют и сегодня еще до сих пор жизнь на Украине, - сказал он, выступая перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав Российской Федерации.

Президент отметил, что на Украине не с кем вести диалог.

- Ясно и то, что легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет, разговаривать не с кем, многие госорганы узурпированы самозванцами, при этом они ничего в стране не контролируют, а сами, хочу это подчеркнуть, часто сами находятся под контролем радикалов. Даже попасть на прием к некоторым министрам нынешнего правительства можно только с разрешения боевиков Майдана, это не шутка, это реалии сегодняшней жизни, - заявил Путин.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK