• Политика
Путин: Главными исполнителями переворота на Украине стали неонацисты
Путин: Главными исполнителями переворота на Украине стали неонацисты

Главными исполнителями госпереворота на Украине стали националисты, неонацисты, антисемиты и русофобы, которые до сих пор во многом определяют ситуацию в стране.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

- Главными исполнителями переворота стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты - именно они во многом определяют и сегодня еще до сих пор жизнь на Украине, - сказал он, выступая перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав Российской Федерации.

Президент отметил, что на Украине не с кем вести диалог.

- Ясно и то, что легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет, разговаривать не с кем, многие госорганы узурпированы самозванцами, при этом они ничего в стране не контролируют, а сами, хочу это подчеркнуть, часто сами находятся под контролем радикалов. Даже попасть на прием к некоторым министрам нынешнего правительства можно только с разрешения боевиков Майдана, это не шутка, это реалии сегодняшней жизни, - заявил Путин.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16:45

    В Симферополе задержали мошенницу

    В дежурную часть полиции г.Симферополя поступило два аналогичных заявления от руководства микрофинансовых организаций о фактах мошенничестве со стороны заёмщика, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.
  • 16:10

    В Поповке произошел автопожар

    Автопожар произошел накануне в курортном поселке Поповка Сакского района, пострадавших нет, рассказали в пресс-службе республиканского главка МЧС России.
  • 16:08

    В Крыму арестовали чиновника Росприроднадзора за мошенничество

    В Комитет по противодействию коррупции Республики Крым поступила информация о нарушении действующего законодательства должностным лицом территориального подразделения Росприроднадзора по Ялте
  • 15:58

    Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна» прошел на полуострове

    Министерство культуры Республики Крым активно сотрудничает и оказывает всестороннюю поддержку и содействии при реализации на полуострове новых культурных и социально значимых проектов, в числе которых Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна».
  • 15:50

    Часть крымской столицы осталась без света

    Некоторые улицы Симферополя во вторник остались без энергоснабжения из-за плановых ремонтных работ, сообщили в ГУП РК «Крымэнерго».



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK