KP
  • Общество
Здравствуй, Россия!
Здравствуй,
Россия!

Мы стоим на пороге родного дома. Осталось сделать один только шаг... Как же труден и долог был этот путь! Мы прошли его. Потому что это была дорога домой и она придавала сил. Потому что знали и верили: мы обязательно вернёмся и со слезами на глазах скажем: «Здравствуй, Родина!».

Ожидание

23 года мы жили ожиданием этого референдума. Верили и не верили, что может восторжествовать историческая справедливость. Казалось: 20 января 1991 года голосовали за одно, а получили совсем другой результат. С тем и жили, ощущая, как сжимаются полномочия автономии, с которой нынешняя самозваная власть и вовсе не намерена считаться. Для неё ведь главное - не Конституция, а собственные «законы», которые она печёт, как блины на Масленицу, а потом утверждает майданными заправилами из «Правого сектора».

Мама станет папой?

Первым делом с подачи необандеровцев отменили языковый закон. Теперь создают новый, «демократический», очень европейский, правописание желают перевести с кириллицы на латиницу. Это значит, что мама станет папой, ибо будет писаться, как «mama» - лат. Апофеоз наступит после того, как под бурные аплодисменты Америки с Европой изберут президентом «революционной» державы бандита Яроша, объявленного Россией в международный розыск. И как после этого жить в такой стране?

За что будем голосовать

Верховный Совет Крыма не признал бандитскую власть в Киеве и встал на сторону народа Крыма. Впервые за всю историю воссозданной автономии высший орган власти республики, объявляя о проведении референдума, вынес на всенародное обсуждение сформированные без всякого лукавства честные и прямые вопросы:
1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Как сделать правильный выбор

Настроение абсолютного большинства избирателей легко понять даже не на многотысячных митингах, куда народ теперь валом валит не по указанию начальства или по партийной принадлежности, а по движению души, стремлению найти единомышленников, однодумцев, а, так сказать, в среде обитания. В общественном транспорте, на рынках, в магазинах самая горячая тема - референдум. На него хотят прийти даже те, кто давным-давно игнорирует выборы. Здесь - особый случай. Здесь решается судьба всех и каждого, судьба детей и внуков.
Абсолютное большинство крымчан давно созрело в своём решении проголосовать за первый вопрос. Это правильный выбор. Россия официально заявила о готовности принять Автономную Республику Крым как субъект Российской Федерации при условии, что за это проголосуют сами крымчане. Другого выбора у нас просто нет.
Более того - наше решение о вхождении в Российскую Федерацию послужит примером в отстаивании своих прав жителям Юго-Восточной Украины.
...Весна исторической справедливости пришла на полуостров. Долгожданная, выстраданная весна. Так сделаем 16 марта правильный выбор и скажем: «Здравствуй, Родина!». Голосуйте за Россию!

Татьяна РЯБЧИКОВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK