• Общество
Приватбанк пока не отменил ограничения для Крыма
Приватбанк пока не отменил
ограничения для Крыма

Для жителей Крыма временно недоступно использование кредитного лимита. Также временно ограничено обналичивание личных средств в кассах в размере 1500 гривен в день. Об этом сообщалось (по состоянию на 10 марта) на официальном сайте Приватбанка.

Карты других банков через банкоматы Приватбанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма. Лимит: одна операция в сутки (не более 200 гривен). В Приватбанке так объясняют ограничение снятия наличных собственных средств в банкоматах:
- К сожалению, сейчас наблюдается повышенный спрос на наличные деньги, и инкассаторы Приватбанка, несмотря на буквально круглосуточную работу, не успевают развозить наличные по банкоматам. Напоминаем, что в кассах отделений снимать собственные средства клиенты могут без ограничений. Также пользоваться собственными средствами для совершения покупок в магазинах, безналичных платежей и денежных переводов можно без особых ограничений.
В финансовом учреждении подчёркивают, что «ограничения будут сняты в ближайшее время. Ситуация уже сейчас стабилизируется».

Алексей ЕРМОЛИН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.