KP
  • Новости
Сергей Аксенов: Майдана с покрышками и черным дымом в Крыму не будет!
Сергей Аксенов: Майдана с покрышками и черным дымом в Крыму не будет!
Фото: "Российская газета"

Крымский премьер считает, ситуация на полуострове стабилизируется уже к маю

"Майдана" здесь никогда не будет с его покрышками и черным дымом. Крым не подведет! Я ответственно обещаю, что Крым уже к маю будет спокойный, тихий, приветливый. Люди всех национальностей будут жить здесь и радоваться. Я с распростертыми объятьями приглашаю всех", – заявил Аксенов "Российской газете".

Отвечая на вопрос о том, какую помощь АРК запросила у России, Аксенов ответил: "Прежде всего, это материальные ресурсы"."После последних событий Киев нам не даст ничего. Ладно бы только это. Он еще будет всячески мешать нам экономически развиваться, – считает премьер-министр АРК. – Поэтому на первых порах хорошо бы получить экономическую поддержку. Я уверен, что без помощи нас не оставят. Но и иждивенцами на шее России мы не будем. Я уверен, прося эти деньги, мы вложим их с умом, и Крым будет приносить доход в бюджет, и мы быстро рассчитаемся с долгами".

Он отметил, что сейчас ведутся расчеты, сколько средств потребуется для помощи Крыму, тем не менее у Крыма по мнению Аксенова есть и значительные внутренние резервы. "Куда ни глянь, есть резервы для пополнения казны. Я говорил с министрами и предупредил - все идет в бюджет. Ни копейки в карман. Я знаю, кто сколько на этих должностях раньше брал. Наказывать буду строго", - заявил премьер-министр.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK