• Проиcшествия
Захват крымского парламента осуществила хорошо вооруженная группа

По обновленной информации, захват Верховного Совета произошел в 04:20 утра. Вооруженные автоматическим и другим стрелковым оружием, около 30 человек начали стрелять по стеклам входных дверей, таким образом внезапно смогли ворваться внутрь и обезвредить охрану, которая там находилась.

Как сообщает "Interfax", никто из правоохранителей не пострадал. Вместе с тем, как сообщил журналистам один из очевидцев событий, участник пророссийского митинга, которые всю ночь находились возле здания парламента, заходившие люди были в полной боевой экипировке, без опознавательных знаков. Он уточнил, что вооруженные люди положили на землю участников пророссийской акции, ворвались в здание, затем вывели оттуда милиционеров, а через несколько минут вывели через здание дежурного и секретаря, которые находились в приемной председателя Верховного совета Крыма.
Очевидец Леонид из Симферополя рассказал, что на вопрос участников акции "Кто они?" захватчики ответили, что они русские.
В то же время, когда им задали вопрос о том, что делать дальше участникам митинга, один из нападавших ответил: "Пусть собирают народ и выбирают себе руководителей". Он также уточнил, что захватчики были очень хорошо вооружены. "Как морские десантники в фильмах", - уточнил Леонид.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.