• Проиcшествия
Под зданием Верховного Совета началась драка
Под зданием Верховного Совета началась драка

В Симферополе к зданию Верховного Совета Крыма стягиваются сторонники и противники Евромайдана.

Группа людей спортивного телосложения, которые называют себя представителями Народного освободительного движения, встали цепью перед входом в здание крымского парламента. Среди них журналисты узнали тех, кто ранее проводил пикет в поддержку Беркута. Молодые люди выкрикивают лозунги: «Бандеры, вон из Крыма!», «Украина - это Россия».

Сторонников Евромайдана намного меньше. Здесь же находятся люди в форме с надписью на шевронах «Таврическое казачество», а также пенсионеры. Пожилые люди не сдерживают эмоций и бросаются с кулаками на всех, кто пытается с ними спорить.

Примерно через 10 минут после начала митинга словесные споры перешли в драку - «спортсмены» с криками «Дави их!» стали оттеснять Евромайдановцев, которые запели гимн Украины, от здания парламента. В данные минуты завязалась драка. Присутствующие здесь правоохранители пока только наблюдают.

Источник: Комментарии.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.