26_apr
  • Политика
«Стоп майдан» напомнил, что до освобождения Киева осталось 9 дней
«Стоп майдан» напомнил, что до освобождения Киева осталось 9 дней

Сегодня активисты Всекрымского гражданского движения «Стоп майдан» провели в Симферополе очередной флешмоб в поддержку выполнения принятого Верховным Советом Украины закона об амнистии.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе организации.

Участники движения собрались на площади Ленина, чтобы напомнить митингующим в Киеве и по всей стране, что до освобождения захваченных зданий и улиц у них осталось 9 дней. Они держали в руках плакаты с соответствующими надписями и скандировали: «Нет - насилию на майдане», «Стоп майдан».

Организатор «Стоп майдана» Николай Филиппов отметил эффективность автопробега, проведенного накануне участниками движения по улицам крымской столицы.

- Вчерашний автопробег дал нам возможность сообщить симферопольцам, чего мы ждем от власти и оппозиции. Люди не хотят войны, люди хотят мира и стабильности, выступая за мирное урегулирование всех политических споров. Это поддерживают все крымчане, независимо от национальности и религиозных взглядов, - отметил он.

Напомним, до 17 февраля в Симферополе будут проходить ежедневные флешмобы в поддержку закона об амнистии участников беспорядков в Киеве и других городах.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK