• Общество
Бюджетным организациям снизили тарифы на теплоснабжение
Бюджетным организациям снизили тарифы на теплоснабжение

Сегодня исполнительный комитет Симферопольского городского совета принял решение о снижении тарифов на услуги теплоснабжения (отопление и горячее водоснабжение) для бюджетных учреждений и прочих потребителей (кроме населения).

Как сообщили «Крымской правде» в прес-службе горсовета Симферополя, об этом сообщил заместитель Симферопольского городского головы Валерий Скуратовский.

- В связи с государственным снижением цены на природный газ АП «Крымтеплокоммунэнерго» с 1 января текущего года установлены новые тарифы на тепловую энергию, - отметил заместитель мэра. - В связи с этим нами было принято соответствующее решение.

По его данным, теперь тарифы на услуги теплоснабжения для этой группы потребителей будут составлять за 1 Гкал: для бюджетных учреждений - 578,53грн/Гкал; прочих потребителей - 680,61 грн/Гкал.

C учетом НДС эта цифра составляет: для бюджетных учреждений - 694,24 грн/Гкал и прочих потребителей - 816,73 грн/Гкал соответственно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.