g-fish
  • Культура
Искусство молодых

На этот раз в поле зрения любителей живописи попало творчество трёх начинающих живописцев, которых объединяет совместная учёба и любовь к Крыму.

В экспозиции, представленной в Художественном музее Бахчисарайского историко-культурного заповедника, картины выпускников Симферопольского художественного училища им. Н. Самокиша, а затем Харьковской государственной академии дизайна и искусств Игоря Сафронова-младшего, Марии Чепелевой и Александра Тюнькина.

- Они - активные участники всеукраинских и региональных выставок, - рассказывает заведующая музеем Инна Арбитайло. - Мария совмещает творческую работу с преподаванием в Харьковской академии. Работы Игоря оценили москвичи на выставке «Старые новые имена». Его основной жанр - портрет. Александр - член молодёжного объединения Национального союза художников Украины. Работы молодых художников охотно приобретают музеи и коллекционеры Украины, Белоруссии, России и европейских стран.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK