• Все обо всем
В Крыму два кандидата в нардепы подрались скворечниками

Между двумя кандидатами в депутаты Верховной Рады Украины, которые баллотируются от одного округа (Симферополь) – Анатолием Петровым и Львом Миримским началась «война скворечниками». Петров утверждает, что письма, которые многие крымские СМИ получили от его имени о намерениях установить в Киевском районе города скворечники, он не посылал – это дело рук Миримского.

Такое заявление Петров опубликовал  на своей странице в Facebook, передает сайт «Крым.Комментарии».

Письма от имени Петрова были разосланы в СМИ вчера. В них говорилось о том, что в ближайшее время во дворах Киевского района Симферополя появятся скворечники, первые из которых сделаны лично руками кандидата в нардепы.

«В далекие времена, когда люди еще были сытыми, а ЖКХ работало без перебоев, мы все кормили птиц. Потом все изменилось, и сегодня перед многими из нас стоит вопрос выживания в холодных квартирах. В таких условиях уже не до птиц. Но я верю, что вместе мы возродим хорошую и теплую традицию, снова наполним птичьим пением жилые массивы Симферополя. И тогда люди станут счастливее», - якобы пообещал он.

В письме также говорилось о том, что Петров ведет предвыборную кампанию на честно заработанные деньги и не может установить детскую площадку в каждый двор. Но скворечник в каждом дворе повесит.
Однако вечером на своей странице в Facebook Петров сообщил, что не рассылал никакие письма и сообщил, что «технологи Миримского» его «в очередной раз повеселили».
«Распространили от имени моей пресс-службы вот эту информацию: во-первых, у меня нет никакой пресс- службы, во-вторых, мои проекты, которые долге годы использовали в его штабе, были более масштабные. Мой вам совет - начните заботиться о людях», - написал он.
Миримский заявления своего бывшего соратника не прокомментировал.

Напомним, Петров долгие годы был соратником Миримского , однако в канун предвыборной кампании ушел от него, громко хлопнув дверью – решил баллотироваться в нардепы по тому же округу, что и его бывший шеф.

 

   

Комментариев

7
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: litva
15:30 / 14 Сентября
Комментировать
Такое многообещающее название статьи))) И никакого мордобоя... Всего лишь союзовцы грызутся. Или это вообще спектакль одного актера. Чего Миримский молчит? не похоже на него. Он за словом в карман обычно не лезет. А прямо и посылает по известному адресу. Наверно, все в прокуратуру бегает с заявами, что против него заговор собрали;)))
  • Имя: goon
18:33 / 14 Сентября
Комментировать
Не думаю, что Петров стал бы отбрехиваться от установки скворечников. Это же не дом построить пообещал или детскую площадку. Дело не настолько сложное и денежное, чтобы затевать очередную порцию ругани. А Миримский молчит потому... потому что в таких случаях молчать только и остается. Попался одним словом вот и молчит.
  • Имя: Aleks29
21:21 / 14 Сентября
Комментировать
Это уже реально смешно. Кандидаты превратили предвыборную кампанию в цирк. Гонят друг на друга, а проблемы так и не решаются. И на что только они надеятся. Ведь самая эффективная предвыборная кампания - это реальные поступки. А пока ни у Черномора, ни у его покровителя Миримского ничего такого нет
  • Имя: Volk
22:19 / 14 Сентября
Комментировать
Было бы интересней, если бы они реально подрались. А так только какие-то словесные баталии. И то, только со стороны Петрова. А Миримский молчит. Нагадил - и забился в угол, как нашкодивший котенок. Интересно, что он в следующий раз придумает??? Или это месть Петрову за заявлениепро недостроенную церковь???
  • Имя: litva
20:25 / 16 Сентября
Комментировать
С Миримским Петрову лучше не связываться. Биография у него пестрая и весьма внушительная на всякие незаконные, а часто и преступные факты. Начал с ОПГ "Башмаки", где рекетировал и убивал, потом после зачисток перешел на "бизнес". Отсудил общественные туалеты Симферополя и другие лакомые коммунальные объекты, между прочим при помощи "ряда сотрудников" Совета министров АРК и министра жилищно-коммунального хозяйства Владимира Баженова. На этом зародился основной бизнес Левы, его "Империя". А теперь и за санатории взялся - "Златоуст", "Солнечный", "Таврия", "Прометей"
  • Имя: Volk
18:58 / 17 Сентября
Комментировать
Да уж, биография у Миримского, мягко говоря, не кристальная. С такими фактами, "война скворечниками" выглядит как детский сад. Или это для Миримского только разминка. И если Петров это не поймет, то Леон будет выбирать более жесткие методы борьбы с оппонентами.
  • Имя: Volk
18:58 / 17 Сентября
Комментировать
Да уж, биография у Миримского, мягко говоря, не кристальная. С такими фактами, "война скворечниками" выглядит как детский сад. Или это для Миримского только разминка. И если Петров это не поймет, то Леон будет выбирать более жесткие методы борьбы с оппонентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

2 Декабря

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

  • В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

  • С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

  • Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

  • Мне это не интересно

Предыдущий опрос

Что в ответ должна сделать Россия?

21 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Арестовать из трёх миллионов работающих в РФ украинцев нужное количество

29%  ( 6 )

Взять Киев

43%  ( 9 )

Закрыть границу с Украиной

29%  ( 6 )

Нечего туда соваться
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK