g-fish
  • Общество
Выгодное предложение для крымчан от «Киевстар»

3 сентября компания «Киевстар» запустила новые тарифные пакеты, пользователи которых получают множество бесплатных минут для общения внутри сети и дополнительные бонусы. Примечательно, что лидер телеком-рынка Украины продемонстрировал особое внимание крымчанам, для которых разработаны региональные тарифы «Супер Киевстар. Большой край» и «Алло, квартал! Мой регион».

Как рассказал директор Крымского филиала «Киевстар» Геннадий ХМАРА, телеком-оператор всегда ориентируется на потребности своих клиентов. За последние пять лет объёмы голосовых услуг, полученных абонентами «Киевстар», выросли на 100%, а мобильного Интернета - на 400%. И это при стабильном среднем счёте. Благодаря новой, прогрессивной и выгодной тарифной модели - «пакеты услуг» - абонент платит столько же или меньше за больший объём услуг.

«Киевстар» предлагает своим клиентам около 30 различных тарифных пакетов, каждый из которых имеет свои определённые преимущества: низкая стоимость звонков, СМС или ММС, звонков за рубеж, мобильного Интернета и т. д.

А с 3 сентября телеком-оператор запустил новое выгодное региональное предложение для жителей Крыма, а также нескольких областей страны: пакетный тариф «Супер Киевстар. Большой край». Пользователи этого предложения получают по 100 минут в день (3000 минут в месяц) для звонков внутри сети без абонплаты и без платы за соединение. Кроме этого, всего за пять гривен в месяц они могут подключить услугу «9 копеек на другие сети».

Для молодых людей, приверженцев djuice, которые и много общаются, и активно пользуются мобильным Интернетом, а также любят мультимедийные развлечения, настоящей находкой станет новый региональный пакет «Алло, квартал! Мой регион». В нём тоже имеется возможность получать по 100 бесплатных минут ежедневно внутри сети и по 50 мегабайт бесплатного Интернета в сутки. Ну а «фишкой» новинки является бесплатный контент от партнёра «Киевстар» - студии «Квартал-95». Специально для абонентов djuice студия создала юмористическую подборку, голосами признанных героев сцены заговорила автоматическая система телефонного обслуживания клиентов.

- Пакетные предложения, - сообщил Геннадий Хмара, - это прогрессивная и выгодная ценовая модель. Наши новые пакетные тарифы «Супер Киевстар. Большой край» и «Алло, квартал! Мой регион» дают ощутимо больше выгод клиентам, позволяют экономить и чётко прогнозировать свой ежемесячный абонентский счёт. Средняя стоимость единицы услуги - минуты, смс, мегабайта и др. - в пакетных предложениях намного дешевле, чем в непакетных (базовых) тарифах».

Отметим, что новые пакетные предложения компания вводит в соответствии с рекомендациями АМКУ о снижении стоимости услуг связи.

Наталия ПОЛЬСКИХ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

8 Сентября

Позволительно ли возводить на пляжах объекты капитального строительства?

  • Нет. Пляжи и море - наше общее достояние.

  • Если закон позволяет строить семиэтажные отели на пляже, то пусть строят.

  • Мне всё равно. На курортах не бываю.

  • По каждому факту провести расследование. И давших разрешение, и построивших - на нары.

Предыдущий опрос

Почему так часто меняются руководители городов и районов Республики Крым?

41%

Привыкли к украинскому «шалтай-болтаю» и не вписываются в более жёсткое российское правовое поле.

18%

Отсутствует система подготовки кадров.

36%

Мешает «шкурный» интерес.

5%

Таскать вам - не перетаскать!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK