• Все обо всем
Одессу парализовал шторм

Ливень и сильный ветер обрушились на Одессу сегодня утром. В результате, на дорогах вновь возникли заторы, некоторые улицы оказались затоплены.

Как сообщает КП "Горзелентрест", в городе зафиксированы несколько фактов падения ветхих и аварийных деревьев. В оперативном порядке бригады КП работают над ликвидацией последствий падений деревьев.

По данным департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета, из-за обрывов линий электропередач и коротких замыканий, без света остались не меньше 60 домов. В настоящее время бригады электриков устраняют последствия аварий.

По словам вице-мэра по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского, жилищно-коммунальные службы города в оперативном порядке решают все возникшие сложности.

"По состоянию на 7 часов утра, когда я проводил объезд, серьезных проблемных ситуаций по подтоплению улиц не было: все "ливневки" работали нормально. И после утреннего дождя в 9.00 тоже никаких ЧП нет. Проезжие части Балковской, Приморской, Французского бульвара в нормальном состоянии", - отметил Орловский.

Как сообщалось, Одесса уже дважды страдала от сильных дождей в этом году. В середине лета и в конце мая город практически затапливало из-за ливня: вода на некоторых улица поднималась выше капота легковых автомобилей.

 

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK