• Проиcшествия
Прокуратура отказалась заводить дело из-за травмы глаза арестованного мэра Инкермана

Прокуратура Севастополя провела проверку по факту получения травмы левого глаза городским головой Инкермана Валерием Коноплевым.

По данным пресс-службы севастопольской прокуратуры, проверка показала, что находящийся под стражей чиновник получил травму в результате собственной попытки покалечить себя. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту получения травмы.

Ранее СМИ сообщили, что В. Коноплев получил травму глаза ручкой во время допроса.

Как сообщалось ранее, милиция пресекла деятельность коррумпированной преступной группы, возглавляемой городским головой Инкермана В.Коноплевым. Мэр вместе с директором частного предприятия наладили схему вымогательства взяток с юридических и физических лиц за решение вопросов в сфере земельных отношений на территории города. Злоумышленники были задержаны в середине августа при получении очередной взятки в размере 20 тыс. долларов и 100 тыс. грн. Затем суд вынес решение об избрании меры пресечения в виде взятия под стражу В. Коноплева.

 Источник е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK