1
  • Проиcшествия
Убил одним ударом

Управление Министерства внутренних дел Украины в Севастополе объявило в розыск гражданина России, неоднократного победителя чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислава Молодцова за нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть военнослужащего-контрактника.

По данным правоохранительных органов, инцидент с участием Молодцова произошёл 11 августа в баре «Тропикан» в селе Андреевка. Как сказано в сообщении, спортсмен «из хулиганских побуждений» нанёс удар кулаком в лицо 24-летнему севастопольскому военнослужащему. От удара тот упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали пострадавшему «скорую помощь». Позднее он скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В управлении уголовного розыска Севастополя, ссылаясь на результаты экспертизы, заявили, что смерть военнослужащего наступила вследствие удара, нанесённого самбистом. Молодцов с места преступления скрылся.

В сообщении УМВД подчёркивается также, что спортсмен уже привлекался к ответственности в 2004 году за аналогичное преступление на территории России.

Станислав Молодцов 1987 года рождения является мастером спорта по боевому самбо, кандидатом в мастера спорта по панкратиону и ушу-саньда. В 2009 году он был чемпионом Москвы по панкратиону, а также чемпионом России по боевому самбо среди студентов. В 2010-м стал бронзовым призёром чемпионата России по панкратиону.

Сергей АЛЕКСАНДРОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK