g-fish
  • Все обо всем
Дискотеки Николаевки получили предупреждение за шум в ночное время

В Николаевке администрации четырех увеселительных заведений получили предупреждения за нарушение шумового режима в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК.

По словам главного специалиста отдела имиджевой политики Минкурортов Олега Савенкова, на прошлой неделе рабочая группа проверила дискотеки Николаевки на превышение шумовых норм в соответствии с жалобами, которые поступали на «горячую линию» министерства. В ходе проверки специальной аппаратурой был замерен уровень шумовой нагрузки, который оказался почти в два раза выше нормы. «В ходе проверки было выявлено, что уровень шума от работающих дискотек ”Вавилон”, ”Рай”, ”Отдых в Акапулько”, ”555” в жилых помещениях и на территории близлежащих баз отдыха превышает установленные нормы. В ночное время суток это норма в 30 децибел», – отметил он. Уровень шума в проверенных увеселительных заведениях достигал 76,2 дБ.

Напомним, в июле в Феодосии были оштрафованы владельцы шести увеселительных заведений из-за несоблюдения шумового режима в ночное время.

Источник КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

21 Апреля

Кто из знаменитых людей родился 22 апреля?

  • Ленин

  • Чарли Чаплин

  • Гитлер

  • Я

Предыдущий опрос

Верите ли вы, что после визита госсекретаря США отношения России и Америки улучшатся?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, верю

43%  ( 3 )

Нет, не верю

43%  ( 3 )

Они останутся прежними

0%  ( 0 )

Где я, а где та Америка
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK