• Все обо всем
Крымская милиция потрусила торговцев

Сотрудниками Железнодорожного райотдела милиции Симферополя совместно с представителями СЭС, ветмедицины и управления торговли провели проверку торговых точек на бульваре Ленина на предмет законности торговой деятельности, наличия документов на отвод земельных участков. Итогом проверок стали штрафы, закрытие торговых точек и изъятие товара.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в АРК.

«Комиссия обследовала все находящиеся там предприятия реализации продовольственных и непродовольственных товаров, общественного питания. В некоторых из них выявлены нарушения. Так, часть продавцов не имела санитарных книжек, что не мешало им торговать продуктами. Как всегда в таких случаях, работники ссылались на отсутствие хозяина, на свое временное трудоустройство, на забытые дома документы о прохождении медосмотра», - рассказали в ОСО.
 
Привыкшие к подобным отговоркам, члены комиссии спокойно продолжали работу, потребовав закрыть точки и прекратить обслуживание клиентов.

В результате было составлено несколько протоколов по линии СЭС за нарушение правил гигиены, незаконную торговлю, незаконное владение землей. Все хозяева торговых точек, в которых обнаружены нарушения, приглашены в СЭС для беседы, проверки недостающих документов и последующего принятия мер.

 Правоохранители также составили несколько административных протоколов за незаконную торговлю с рук. Штучный товар — сувениры, заколки, наклейки и прочее изъят, описан и передан на ответственное хранение торгующим лицам до принятия решения админкомиссией, куда направили составленные протоколы.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK