• Политика
Саратов все-таки согласился на должность в Киеве
Саратов все-таки согласился на должность в Киеве

Освобожденный от должности председателя севастопольской городской госадминистрации Валерий Саратов идет на повышение в Киев.

Об этом в Севастополе заявил первый вице-премьер Украины Андрей Клюев, который приехал, чтобы представить нового председателя СГГА Владимира Яцубу, передает сайт «Крым. Комментарии» со ссылкой на «Новый регион».
«Валерий Владимирович будет у нас работать в другой должности, собирается идти на повышение. Я понимаю ваше душевное состояние, потому что у вас забрали руководителя. Волею судьбы и по решению руководства Валерий Владимирович должен выполнять более серьезные, сложные и нужные задачи у нас в Киеве. Он хорошо проявил себя на данной должности, поэтому было принято решение забрать его», – сказал Клюев, обращаясь к севастопольским чиновникам.
Саратов не стал возражать вице-премьеру. «Считаю, что работа, проделанная нами за 14 месяцев, была эффективной. Многое было сделано для того, чтобы наладить системную работу на будущее. Я с глубоким уважением отношусь к Владимиру Яцубе. Все, что я знаю, будет ему передано. Я сделаю все, чтобы помочь новому руководителю, потому что самое главное – это город Севастополь и государство Украина. Поэтому я благодарен президенту Украины за то, что он сделал такой серьезный выбор», – сказал Саратов, обращаясь к бывшим подчиненным.
Как сообщал сайт «Крым. Комментарии», 1 июня президент Украины Виктор Янукович подписал Указ об увольнении Саратова с должности председателя СГГА.
Позже на пресс-конференции в Севастополе Саратов заявил, что ему предложили возглавить национальную комиссию по регулированию тарифов на коммунальные услуги, но он отказался. Саратов заверил севастопольцев, что намерен остаться в городе и стать рядовым депутатом горсовета.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK