• Все обо всем
Продолжаем дружить!

Наша с вами, уважаемые читатели, дружба продолжается уже 93 года. В чьих-то семьях выписывали ещё «Красный Крым», как до 1952-го называлась «Крымская правда», а кто-то лишь недавно открыл для себя нашу газету и понял: моё, нужное! А раз так, зачем прерывать проверенную временем и делами дружбу - вместе ведь в приятной компании верных друзей и легче, и веселее. Мы объявляем подписку на «Крымскую правду» на второе полугодие 2011 года. Вы с нами? Причин тому - как минимум пять.

Первая - экономическая.

Всё вокруг дорожает, и только стоимость подписки на второе полугодие на «Крымскую правду» остаётся без изменений.За 72 гривны (а для льготников, постоянных читателей и того меньше) вы 6 месяцев будете получать интересную, полезную, важную и проверенную информацию. Вряд ли кто-то сможет предложить вам лучший и более выгодный вариант расходов этой суммы на целое полугодие.

Кризисы последних лет сказались и на доставке газет подписчикам, о чём нам порой сообщают читатели. Будьте уверены, ни одно читательское обращение не оставляем без внимания. Разбираемся. Совместно с местными властями, от которых зависит наличие почтовых ящиков в многоэтажках, создание комфортных условий для работы почтальонов; с руководством Крымской дирекции «Укрпочты».

Вторая - льготная.

Для тех, кто хочет ещё сэкономить. Мы сохраняем льготы для пенсионеров, инвалидов и для наших постоянных читателей.Стать «льготником» легко: один раз выписав «Крымскую правду», вы становитесь постоянным читателем. Читайте 20(!) номеров газеты в месяц всего за 10 гривен, то есть по пятьдесят копеек за номер - как коробок спичек.

Третья - информационная.

Мудрые говорят: кто владеет информацией, тот владеет миром. Во всяком случае знает: что было, происходит, планируется и как повлияет на жизнь. Кто расскажет вам об этом лучше журналистов независимой (от указаний чиновников, политсил и олигархов) газеты?Наш коллектив старается, чтобы информация была полной, объективной, полезной и интересной. Мы не навязываем свой взгляд на жизнь, а вместе с читателями формируем общественное мнение.

Четвёртая - Политическая.

Позиция «Крымской правды» - неизменна: мы - русская газета, а значит, стараемся защищать интересы русских, тех, кто привык думать и говорить на этом великом языке.Мы не хотим, чтобы наше прошлое, героическое и трагическое, пересматривалось. Нам, крымчанам, всем жителям когда-то огромной сильной страны, есть чем гордиться, есть что помнить. Мы хотим, чтобы у наших детей было будущее, чтобы они не были оторваны от мировой культуры, изучали правдивую историю, научились гордиться своим прошлым, своим родным краем, делали всё, чтобы он процветал. И вместе с вами, читатели, будем делать всё, чтобы так и было, чтобы к вашему, нашему мнению прислушивались власть имущие.

Защищая интересы читателей, мы не боимся испортить отношения с властью, ведь за нами - вы, простые, честные труженики, заслужившие достойную жизнь.

Пятая - неизменная.

Мы не изменяем вам, дорогие читатели, и надеемся на взаимность. Мы не прерываем связь с читателями, единомышленниками, соавторами наших публикаций.Кто, как не внимательный, интересующийся читатель подскажет темы для газетных материалов, задаст вопросы, на которые мы всегда ответим честно. И, конечно, вас ждут новые читательские конкурсы.

«Крымскую правду» читают не только в Крыму, не только на Украине, не только в странах бывшего СНГ, но и благодаря Интернету в дальнем зарубежье. А значит, мы связываем континенты, людей, семьи, друзей. Последний пример - публикации о выпускниках 11-й симферопольской школы 1941 года, на которые откликнулись жители Крыма, Украины, России, Германии, Израиля, Австрии. И вы всегда можете проверить эту связь, обратиться в газету за помощью, консультацией, просто поделиться впечатлениями. Вас обязательно услышат.

Наша дружба продолжается! Не забудьте подписаться!

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK