• Все обо всем
Суд запретил марш Русского единства во Львове
Суд запретил марш Русского единства во Львове

Львовский апелляционный административный суд удовлетворил апелляционную жалобу городской ячейки ВО Свобода о запрете проведения массовых мероприятий 9 мая политической партией Русское единство.

Как сообщили в Свободе, Апелляционный суд под председательством судьи Андрея Лещинского отменил постановление Львовского окружного административного суда, который 13 апреля закрыл производство по делу о запрете мероприятий партий Русское единство и Родина во Львове. 
 
Как сообщалось, мэр Львова Андрей Садовой заявил, что горсовет намерен в судебном порядке добиться запрета запланированного на 9 мая шествия, организованного партией Русское единство.

Ранее Львовский окружной административный суд отказался рассматривать иск партии Фронт змін, которая просила запретить марш Русского единства во Львове.

Секретарь Львовского городского совета, представитель ВО Свобода Василий Павлюк отметил, что если Служба безопасности Украины и милиция обеспечивают порядок во Львове, то "они и будут отвечать за то, что творится в городе".

Корреспондент.net

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK