• Все обо всем
Самое красивое лицо в мире нашли в Крыму
Самое красивое лицо в мире нашли в Крыму

Крымчанка Нина Астраханцева завоевала первое место на международном конкурсе красоты «Miss Beauty Millenium International 2011 » и отдельную награду - «Самое красивое лицо мира».

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил президент «Всемирной Лиги Красоты и Мод» Ашот Хачатрян.

26 марта Нина представила Украину на международном конкурсе красоты «Miss Beauty Millenium International», который прошел в столице республики Доминикана, Санто-Доминго. Крымчанка покорила латиноамериканский подиум, она не только получила почетное первое место, но и отдельную награду - «The Most Beautiful Face of the World» (Самое красивое лицо мира).

В конкурсе принимало участие 60 девушек со всего мира. Обязательной программой конкурса было посещение детских домов, обмен национальными сувенирами, экскурсии по историческому центру Доминиканской Республики, конкурс купальников, национальных костюмов, фешн - костюмов, собеседование с членами жюри.

Каждая девушка готовилась к конкурсу очень тщательно: нужно было быть не только в отличной физической форме, но и подготовить национальный костюм, который бы наиболее точно характеризовал их страну, яркий фешн–костюм и бикини в весенней тематике.

В качестве награды украинка получила круиз по Карибскому морю, контракты с американскими и итальянскими модельными агентствами, приглашение в Италию на участие в проекте «Miss Italy of the World» и множество других призов.

СПРАВКА: Нина Астраханцева родилась 21 ноября 1989 года в Симферополе. Учится в Таврическом Национальном Университете им. Вернадского на экономическом факультете по специальности международная экономика. В совершенстве владеет английским языком. В модельном бизнесе с 14 лет. Ее рост 179 см, объем груди – 88 см, талия – 61 см, бедра – 91 см.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK