g-fish
  • Все обо всем
85% отдыхающих довольны уровнем крымского гостеприимства
85% отдыхающих довольны уровнем крымского гостеприимства

По итогам маркетинговых исследований курортно-рекреационного комплекса Крыма, проведенного специалистами Национальной Академии природоохранного и курортного строительства (НАПКС), 85% отдыхающих положительно оценили уровень крымского гостеприимства.


Об этом сообщила заведующая кафедрой экономики предприятия, профессор Наталья Ветрова на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму, передает сайт «Крым.Комментарии».

Она сообщила, что при выборе отдыха в Крыму 21,9% отдыхающих ориентировались на особенности климата, 14,7% респондентов ответили, что приехали по привычке, при этом почти 13% туристов предпочли Крым, потому что имеют здесь свою недвижимость. 

Исследование также показало, что подавляющее число респондентов — 76,4% —относятся к категории самостоятельных туристов, оставшиеся 23,6% опрошенных приехали в Крым по путевкам. При этом самостоятельный отдых туристы планируют, как правило, на 10-11 дней, сообщает Курортно-информационный центр АРК.

Кроме того, в ходе опроса специалисты НАПКС выяснили, что 53,1% опрошенных готовы были тратить на отдых до 50 долларов США в день, 35,3% — до 100 долларов, 11,5% — более 100 долларов.

В целом 91% респондентов остались довольны отдыхом в Крыму.

Как сообщила заведующая кафедрой экономики предприятия, опрос проводился в период с июня по август 2010 года путем анкетирования. Всего в анкетировании приняли участие 2080 человек в 11-ти курортных регионах Крыма. В том числе было опрошено 1085 граждан Украины (52,16%), 814 отдыхающих из стран СНГ (39,13%) и 181 человек (8,7%) — из стран дальнего зарубежья.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK