g-fish
  • Культура
Живопись, батик, монотипия
Живопись, батик, монотипия
Алёна Ергина. / Фото: Автора.

Эти жанры изобразительного искусства представлены на выставке юной художницы Алёны Ергиной в Крымском научном центре. Яркие, светлые работы дарят хорошее настроение, заряжают положительными эмоциями и представляют автора человеком оптимистичным, жизнерадостным. И, конечно, одарённым.

Выпускнице крымского художественного училища им. Н. Самокиша ещё предстоит занять своё место в крымском изобразительном искусстве, нынешняя персональная выставка - первая в её творческой жизни. Художница не стала давать ей название, предоставив сделать это каждому по своему усмотрению. Алёна надеется, что посетители не пройдут мимо её работ равнодушно, а задумаются о том, что поведала миру художница.

- Каждый художник мечтает о диалоге со зрителем, - считает она. - Понимаю, что рассчитывать на полное взаимопонимание мне пока рано: надо учиться и учиться искусству вести беседу через создаваемые художником образы. Мне интересно заглядывать в самые потаённые уголки мира живописи. Пока остаётся только надеяться, что эта первая встреча земляков с моим творчеством подарит им радость. Тем более что на их суд я представила самые любимые свои произведения.

Внимание привлекают картины «Дорога к храму», «Калипсо», «Пион», в которых пульсируют мысли, подчёркивается чистота помыслов и автора, и созданных ею образов.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

21 Мая

Для кого Крым?

  • Для туристов

  • Для всех

  • Для бизнесменов

  • Для крымчан

Предыдущий опрос

Почему мы так живём?

11 Человек проголосовали всего, из них:

36%  ( 4 )

Привыкли к грязи и свинству

9%  ( 1 )

Это всё «укропы» виноваты

0%  ( 0 )

А ещё отдыхающие понаехали и гадят

55%  ( 6 )

Разруха у нас в головах
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK