1
  • Все обо всем
Мы вместе и этим сильны!

Он уже вступил в свои права - первый год второго десятилетия XXI века. Что принесёт 2011-й крымчанам, об этом пока не знает никто. Лишь верим все в добро и успех. Впрочем, одно известно точно: новый год подарит нам новые встречи на страницах любимой «Крымской правды», газеты, чьё сердце вот уже 93 года бьётся в унисон с сердцами тысяч жителей полуострова и тех, кто волею судьбы оказался за его пределами, но не отказался от любви к нему.

Искренне признательны всем читателям, в очередной раз доказавшим: многолетнюю дружбу, единство с газетой не в силах прервать никакие кризисы, неудобства и прочие мелкие неприятности. Благодаря вам, подписчики, мы по-прежнему остаёмся самой тиражной и читаемой газетой полуострова. А сколько ещё крымчан каждый день спешат к киоску «Союзпечати», чтобы приобрести любимую газету. Они, конечно, понимают: удобнее и дешевле (особенно постоянным читателям, имеющим право на льготу) оформить подписку на почте. Только, увы, не всегда почтальон может положить газету в почтовый ящик - по причине его неисправности. «Крымская правда» уже рассказывала об этой проблеме, новые местные власти заверили, что сделают всё для её решения. Мы обязательно проконтролируем и расскажем вам, как они это сделают. Ведь на самом деле не так сложно отремонтировать, установить и сохранять по Крыму почтовые ящики. Удаётся же это в сёлах Константиновка, Кольчугино, Маленьком Симферопольского района, в Лучистом и Приветном под Алуштой, в сёлах Колодезном Красногвардейского, Золотом Поле Кировского и Дмитровка Советского районов.

Благодарим наших верных помощников - сотрудников Крымской дирекции «Укрпочты» во главе с Русланой Кризской и Севастопольской дирекции во главе с Дмитрием Мельником. Знаем: почтовики полуострова каждый день в любую погоду делают всё, чтобы как можно скорее газета пришла в каждый дом, а ваши, читатели, письма быстрее попали в редакцию. Мы признательны сотрудникам почты, которые вопреки всему стараются сохранить в городах и сёлах почтовые отделения, где крымчане привыкли оформлять подписку. Совсем недавно новогодний подарок Крымская дирекция преподнесла жителям села Войково Первомайского района, открыв после капремонта почтовое отделение. «Крымская правда» уверена: друзей газеты в этом селе теперь обязательно станет ещё больше.

А кто же они - друзья газеты, быть может, спросит новичок-подписчик. Вы, уважаемые, читатели! Люди разных возрастов и профессий, доверяющие «Крымской правде» свои радости и грусти, ждущие от неё понимания, помощи, правды. Будьте уверены: не подведём. И выслушаем, и правду расскажем. Так было во все времена, даже самые трудные, «Крымская правда» всегда поддерживала простого человека, честного труженика. Мы ценим нашу дружбу с читателем и не торгуем ею. Не отступаем от наших с вами общих принципов. Не отрекаемся от великой истории своего Отечества. Защищая права русскоязычного населения страны и интересы читателей, не боимся испортить отношения с властью. Потому что зависим только от вас, читатели. Обещаем: о нашей дружбе не пожалеете. Обо всём, что принесёт наступивший год, мы расскажем оперативно и честно. О грядущих пенсионной, жилищной и прочих реформах, о тонкостях политической жизни, о нюансах украинского законодательства, об истории и интересных местах родного полуострова, о его людях. Обо всём, что волнует, тревожит и радует вас, наши уважаемые читатели. Услышим ваши мнения, просьбы, советы - друзья ведь всегда открыты к диалогу и готовы прийти на помощь.

Мы вместе, этим и сильны! Что бы ни принёс нам 2011-й, выстоим, и погрустим от неудач (они ведь только закаляют), и порадуемся его подаркам вместе. Вы, дорогие читатели, и мы - ваша «Крымская правда». Спасибо, что остаётесь с нами.

Редакция газеты «Крымская правда».

В тему

Многие читатели спрашивают: почему «Крымская правда» порой, особенно в конце и в начале года, выходит не каждый день? Отвечаем: в год выпускается 240 номеров газеты (это количество и входит в стоимость подписки), увы, технически выпускать больше мы пока не в силах. Из-за того, что число дней в месяцах, праздничных дат разнится, время от времени возникает переизбыток возможных газетных выпусков. Чтобы этого избежать, и приходится делать пропуски. Но с минимальными потерями для вас, уважаемые читатели, - всё самое важное и нужное мы обязательно донесём до вас на страницах газеты. И все 240 запланированных номеров вы получите. Если, конечно, как и прежде, останетесь другом «Крымской правды».

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK