сев3
  • Общество
Не в силе Бог, а в Правде

События на Востоке Украины часто стыдливо называют «трагедией» или «гражданской войной». В действительности это не совсем так. Избранные народом лидеры Новороссии и бойцы народного ополчения противостоят нацистской хунте, захватившей власть на бывшей Украине. Хунта, используя не только против ополченцев, но и против мирных жителей республик танки, артиллерию, авиацию, совершает военные преступления, аналогичные тем, за которые были осуждены гитлеровские палачи в Нюрнберге. Это - не гражданская война. Это - война с фашизмом. Как и 70 лет лет назад, за спиной у нацистской нечисти стоит «цивилизованный» Запад. А на нашей стороне, как и во все времена, - Правда. А значит, с нами Бог.

Ребята, мы вами гордимся. Бейте фашистских гадов!

Валерий Болотов. С 21 апреля 2014 года - один из командиров армии Юго-Востока. Лидер непризнанной Луганской Народной Республики. Народный губернатор Луганской области.
Старший сержант запаса, служил в 103-й (Витебской) гвардейской воздушно-десантной дивизии и принимал участие в вооружённых конфликтах в Ереване и Нагорном Карабахе. Имеет два высших образования:  экономическое и инженерно-техническое.

Павел Губарев. Глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса», лидер общественно-политического движения «Новороссия», главный идеолог государства Новороссия, представитель ДНР в Совете Новороссии, народный губернатор Донбасса. В 2006 году участвовал в протестах в Феодосии против НАТО.
Окончил исторический факультет Донецкого университета. Работал в рекламном бизнесе.

Вячеслав Пономарёв. Служил в рядах Советской Армии, затем на флоте, участник специальных операций. Уволен в запас в 1992 году. Занимался бизнесом, управлял швейной фаб­рикой, позднее мыловаренным заводом. С 2005-го по 2011 год жил и работал в Киеве, затем вернулся в родной Славянск.
С 13 апреля 2014 года - народный мэр Славянска. Ему подчинены местная милиция, ЖКХ и другие службы города.

Денис Пушилин. С 7 апреля 2014 года - сопредседатель временного правительства Донецкой Народной Республики, с 15 мая 2014 года - председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики.
С 1999-го по 2000 год проходил службу в Национальной гвардии Украины. Окончил Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры по специальности «экономика предприятия».

Посмотрите на эту мразь. Вверху - лица, а это - рожи

Александр Турчинов (Пастор). Окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института. Бывший секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома ВЛКСМ. Бывший глава СБУ. Главарь киевской хунты, совмещает посты главы Верховного Совета Украины, исполняющего обязанности президента и Верховного главнокомандующего страны.
Доктор экономических наук, профессор, автор книги «Иллюзия страха» и сценария к одноимённому кинотриллеру. Баптист. Кличка - Пастор.

Олег Ляшко (Бублик). Учился в трёх интернатах, подрабатывал пастухом. Был корреспондентом «Радио Свобода», редактором газеты «Коммерческие вести», «Свобода».
В декабре 1994 года осуждён по статьям 86-1, 191, 194 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (хищение государственного и коллективного имущества) на 6 лет лишения свободы. В мае 1995 года освобождён по амнистии. Экс-кандидат в президенты Украины от «Радикальной партии Олега Ляшко», народный депутат VI и VII созывов, участник государственного переворота. Клички: Ляшка, Бублик, Балерина. Педераст и педофил.

Игорь Коломойский (Беня). Окончил Днепропетровский металлургический институт имени Л. И. Брежнева по специальности «теплотехника и автоматизация металлургических печей». Украинский олигарх, владелец крупнейшей на Украине ФПГ «Приват». По данным Forbes, его личное состояние составляет 3 миллиарда долларов. Гражданин Украины и Израиля. После государственного переворота на Украине назначен хунтой на должность губернатора Днепропетровской области. Для подавления протестных настроений применяет личную армию. Спонсор майдана и военизированных формирований украинских наци. Кличка - Беня.

Арсений Яценюк (Бакай). Два высших образования - юридическое и экономическое. Экс-министр экономики Крыма, привезённый на полуостров и назначенный на пост по рекомендации «уважаемых людей». При смене правительства демонстративно плакал под начальственными кабинетами и выплакал себе продолжение карьеры в правительстве Сергея Куницына. Был заместителем главы НБУ (при Сергее Тигипко), министром экономики, министром иностранных дел, главой ВС Украины, премьер-министр в составе киевской хунты. Клички: Писяй, Сеня, Кролик, Яц.

Мы хотим, чтоб вы все подохли, чтоб вы все передохли, твари!

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

23 Сентября

Как вы относитесь к строительству водовода из реки Коккозка?

  • Категорически отрицательно

  • Я не возражаю, если это решит проблему водоснабжения Севастополя

  • Лучше эти деньги пустить на ремонт существующего водного хозяйства

  • Где я, а где Севастополь

Предыдущий опрос

Чтобы противостоять компаниям, застраивающим скверы и парки в Симферополе, есть предложение пикетировать их офисы. Примете ли вы участие в таком пикете?

15 Человек проголосовали всего, из них:

47%  ( 7 )

Обязательно

13%  ( 2 )

Не только пойду, но и стёкла побью

40%  ( 6 )

Нет, не пойду

0%  ( 0 )

Я сам работаю в такой компании
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK