РЖД назначили дополнительные поезда в Крым

14 Июнь 2024 886
Фото пресс-службы Гранд Сервис Экспресс.
Фото пресс-службы Гранд Сервис Экспресс.

РЖД выделит несколько дополнительных поездов в сторону Краснодарского края и Республики Крым после обращения члена комитета Госдумы по экономической политике Эдуарда Кузнецова, об этом сообщает ТАСС.

«Помимо поездов дальнего следования, курсирующих в южном направлении в настоящее время, принято решение о назначении дополнительных поездов по следующим маршрутам: - № 551/552 по маршруту Нижний Новгород - Симферополь периодичностью 2 раза в 10 дней; - № 177/178 по маршруту Москва - Симферополь периодичностью 2 раза в 10 дней; - № 275/276 по маршруту Москва - Анапа периодичностью 4 раза в 10 дней», - говорится в письме, подписанном замгендиректора РЖД Иваном Колесниковым.

Кузнецов ранее направил обращение главе РЖД Олегу Белозерову с запросом о количестве дополнительных поездов в период летних отпусков в сторону Краснодарского края и Республики Крым. Депутат отметил, что сейчас на поезда дальнего следования, направляющиеся в сторону Черного моря, почти невозможно купить билета, а альтернативных способов добраться на полуостров практически нет. 

Крымская ПРАВДА.