Фашисты нанесли новый удар

10 Июнь 2024 655
Напомним, что у теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве был найден украинский след.
Напомним, что у теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве был найден украинский след. Фото Анны Кадниковой.

Около 60 человек пострадали и почти 30 погибли из-за ударов ВСУ по населённым пунктам в Херсонской области и в ЛНР. Невинные жертвы украинского фашистского режима. Крым, который регулярно пытаются обстреливать пособники западных кровожадных лидеров, скорбит со всей страной.

9 и 10 июня в Херсонской области был объявлен траур по жертвам обстрелов. В селе Садовом погибло 22 человека. В Луганске 7 июня после удара обрушился подъезд многоквартирного дома. Погибли шесть человек, пострадали более 60. В знак скорби с жителями этих регионов России на телебашне Симферополя включали особую подсветку. Кроме того, жители полуострова выражают поддержку в соцсетях, собирают помощь пострадавшим. Как и всегда, делают всё возможное, чтобы помочь тем, кого уничтожают укронацисты. 

«В 11.00 киевским режимом совершено преступление против мирного населения Луганской Народной Респуб­лики с использованием поставленного Западом вооружения. По жилым кварталам Луганска целенаправленно нанесён удар пятью ракетами АТАСМS производства США. Четыре американские ракеты были сбиты российскими средствами ПВО. Одна ракета поразила два многоквартирных дома», - сообщали в Минобороны России.

Также слова поддержки прозвучали от главы Республики Крым Сергея Аксёнова. 

«Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате террористических атак ВСУ в Херсонской области и Луганской Народной Республике. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Крым скорбит вместе с вами. Киевский режим снова убивает и калечит мирных граждан. Все, кто отдавал преступные приказы, все, кто их исполнял, должны за это ответить. И они ответят. У террористов нет права на жизнь. Никакой пощады нелюдям», - заявил он.

Такие террористические атаки происходят регулярно. В соседнем недогосударстве не ценят жизни ни своих граждан, ни других людей.

Мария ЯКОВЕНКО.