ПСБ и Фонд поддержки предпринимательства Республики Крым подписали соглашение о сотрудничестве

27 Апрель 2024 3511
Фото пресс-службы ПСБ.
Фото пресс-службы ПСБ.

ПСБ и Фонд поддержки предпринимательства Республики Крым заключили соглашение о реализации совместных проектов, направленных на развитие и поддержку малого и среднего бизнеса региона. Подписи под документом поставили Светлана Сидорова, управляющий Крымским филиалом ПСБ, и Владислав Ганжара, руководитель центра «Мой бизнес» Республики Крым.

Erid:  2SDnjc1ngMP

Сотрудничество банка и фонда предполагает проведение образовательных и просветительских мероприятий, консультации специалистов ПСБ по финансовым вопросам, реализацию кредитных программ с господдержкой для бизнеса.

Первое совместное мероприятие уже состоялось. ПСБ провел для предпринимателей тренинг «Искусство убеждать». Участники разобрали тактики ведения переговоров, узнали, когда стоит применять эмоциональные и рациональные аргументы и как правильно в диалоге отстаивать свои интересы. Теорию отработали на практике, проведя командные дебаты. Перед участниками стояла задача – убедить оппонентов в своей точке зрения, а тем, в свою очередь, её оспорить, используя различные приемы аргументации. Каждый участник примерил на себя роль и убеждающего, и возражающего героя.        

«Только за прошлый год клиентская база ПСБ в сегменте малого и среднего бизнеса приросла на 30%. Для нас это очевидный показатель эффективности и востребованности финансовых продуктов и инструментов ПСБ для предпринимателей. В рамках совместной работы с центром «Мой бизнес» Республики Крым мы намерены укреплять взаимодействие с деловым сообществом региона, а также усиливать просветительскую и консультационную работу для наших клиентов», – прокомментировала Светлана Сидорова.
«Наша общая цель – быть полезными для крымского бизнеса. В партнёрстве мы сможем организовать ещё больше образовательных программ, выставок и форумов для предпринимателей республики. Помимо этого, в центре «Мой бизнес» можно будет получить детальную консультацию о финансовых услугах банка ПСБ», – отметил Владислав Ганжара. 

Реклама. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251