В Крым запустили сезонный поезд Санкт-Петербург – Евпатория

25 Апрель 2024 1985
Фото пресс-службы «Гранд Сервис Экспресс».
Фото пресс-службы «Гранд Сервис Экспресс».

В Крыму возобновляют курсирование сезонного поезда №179/180 «Таврия» сообщением Санкт-Петербург – Евпатория, об этом сообщили в пресс-службе компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

В первый рейс из Петербурга поезд отправится 27 апреля, из Евпатории – 29 апреля. Поезд будет отправляться из Петербурга в 19:26 и прибывать в Евпаторию через день в 13:30. В обратную сторону –из Евпатории в 17:55, а в Петербург – через день в 12:57. 

Поезд будет курсировать ежедневно. Это будет второй ежедневный поезд «Таврия», связывающий Петербург с городами Крыма. Он проследует через Тверь, Рязань, Воронеж, Ростов-на-Дону. В отдельные дни расписание может незначительно отличаться, отмечают в пресс-службе компании. 

В состав поезда вот уже четвертый год включаются вагоны беспересадочного сообщения Псков – Великий Новгород – Евпатория. Вагоны будут подцеплять к основному составу на станции Чудово в Новгородской области. Курсировать беспересадочные вагоны будут в среднем 2-3 раза в неделю.

«С запуском поезда №179/180 Евпатория получит второй ежедневный поезд. В марте из Москвы в Евпаторию начал ходить поезд №173/174, в этом году впервые он курсирует ежедневно, в прошлые годы поезд ходил через день», - рассказали в компании.

Крымская ПРАВДА.