Для тех, кто в пути

18 Апрель 2024 2010
Схема объезда участка автомобильной дороги Граница с Херсонской  областью - Джанкой - Феодосия от города Джанкоя до села Победного Джанкойского района. Фото Минтранспорта РК.
Схема объезда участка автомобильной дороги Граница с Херсонской областью - Джанкой - Феодосия от города Джанкоя до села Победного Джанкойского района. Фото Минтранспорта РК.

Министерство транспорта Республики Крым сообщило о временном ограничении движения автомобилей на участке автодороги Граница с Херсонской областью - Джанкой - Феодосия от города Джанкоя до села Победного Джанкойского района.

«Объезд данного участка возможен через автомобильную дорогу от автодороги Граница с Херсонской областью - Симферополь - Алушта - Ялта до Азовского через населённые пункты Серноводское, Рубиновка, Азовское Джанкойского района в прямом и обратном направлениях. Схема движения автобусов по маршрутам регулярных перевозок пригородного и междугородного сообщений временно изменена. Просим руководствоваться временной схемой при планировании проезда по автомобильной дороге Граница с Херсонской областью - Джанкой - Феодосия», говорится в сообщении. 

По неподтверждённым сообщениям ряда telegram-каналов, средствами ПВО была отбита массированная ракетная атака ВСУ на военный аэродром в Джанкое. Однако подробности неизвестны, и официальной информацией на этот счёт мы не располагаем. Особо ретивые ловцы сенсаций, публиковавшие видеозаписи работы наших средств ПВО, выявлены и «отрабатываются» сотрудниками ФСБ. 

По информации Оперштаба РК, на момент подготовки материала с обеих сторон Крымского моста затруднений в проезде к досмотровым пунктам нет, а пропускные пункты на границе с Херсонской областью работают в штатном режиме.

По информации Мин­обороны РФ, 16 апреля средствами ПВО в течение суток сбиты 155 украинских БПЛА, шесть крылатых ракет «Storm Shadow» производства Великобритании, две противорадиолокационные ракеты HARM производства США и т. д.

Пока верстался номер

Движение на автодороге от Джанкоя до села Победного Джанкойского района возобновили, сообщил в своём Telegram-канале советник главы Республики Крым Олег Крючков.

Николай ФИЛИППОВ.