Понедельник объявлен нерабочим днём в Крыму и Севастополе из-за шторма

26 Ноябрь 2023 972
Фото пресс-службы главы РК.
Фото пресс-службы главы РК.

В связи с погодными условиями 27 ноября, понедельник, в Республике Крым и Севастополе объявлен выходным днем, об этом сообщил глава РК Сергей Аксёнов и губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«В связи с погодными условиями 27 ноября, понедельник, в Республике Крым объявлен выходным днем», - говорится в сообщении главы РК, опубликованном в официальном Telegram-канале.

Об аналогичном решении ранее заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. 

«Нахожусь на рабочем месте. Продолжает работу оперативный штаб под моим руководством. Заслушал доклады от всех оперативных служб. Приняты следующие решения: Завтрашний день в Севастополе объявлен нерабочим для работников учреждений соц.сферы, детских садов, школ, учреждений допобразования и спорта; за исключением медицинских учреждений и оперативных служб. Работодателям и ВУЗам рекомендовано принять аналогичное решение в отношении своих студентов и работников», - написал губернатор в своём Telegram-канале.

Напомним, мощный ураган с порывами ветра до 40 м/с обрушился на полуостров в воскресенье вечером. МЧС ранее предупреждало о приближении сильного ветра и объявило в Крыму и Севастополе штормовое предупреждение. В разных районах полуострова сообщается о падении деревьев, отключении электроэнергии. В Евпатории затоплеными оказались несколько домов, эвакуировано 150 человек. Полностью закрыта дорога Саки - Евпатория.

Крымская ПРАВДА.