ПСБ присоединился к акции по озеленению бухты Капсель

31 Октябрь 2023 583
Фото пресс-службы ПСБ.
Фото пресс-службы ПСБ.

Сотрудники Крымского филиала ПСБ приняли участие в Зеленом фестивале «Таврида.АРТ», высадив на мысе Меганом саженцы кедра гималайского и крымской сосны. В рамках мероприятия жители полуострова и соседних регионов посадили в бухте Капсель более полутора тысяч вечнозеленых деревьев и кустарников.

Для участников фестиваля была подготовлена насыщенная культурно-просветительская программа: экологические мастер-классы, зелёный лекторий, ярмарки осеннего урожая и продукции крымских мастеров, пикник, выступления музыкантов и артистов. Масштабное мероприятие открыло новую страницу в истории озеленения Крыма, украсив прибрежную зону мыса Меганом саженцами.

«Сотрудники Крымского филиала ПСБ с воодушевлением поддержали инициативу участия в Зеленом фестивале. Вместе с тысячами неравнодушных жителей полуострова мы внесли свой вклад в общее дело озеленения Крыма. Спустя годы пустынная бухта Капсель на мысе Меганом превратится в прекрасную парковую зону и станет местом притяжения для тысяч людей. Мы благодарны организаторам фестиваля за возможность стать частью большого проекта по возрождению лесопарковых зон Крымского полуострова», – прокомментировала Светлана Сидорова, управляющий Крымским филиалом ПСБ.

Крымская ПРАВДА.