Отправления ожидают несколько приостановленных поездов, следующих в Крым

24 Июль 2023 723
Фото пресс-службы «Гранд Сервис Экспресс».
Фото пресс-службы «Гранд Сервис Экспресс».

По состоянию на 9:45 остановлены несколько поездов «Таврия», следующих в Крым, об этом сообщили в пресс-службе компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

«Пассажиры поезда №92 Москва – Севастополь (прибытием в Севастополь сегодня в 11:15) отправятся от ст. Джанкой автобусами до ст. Урожайная, где вновь пересядут на поезд и проследуют до своих конечных станций. Начата посадка пассажиров в автобусы. Просим пассажиров оставлять вещи в поезде», - говорится в сообщении компании.

Тем временем поезд №315 Адлер – Симферополь (прибытием в Симферополь сегодня в 10:20) остановлен на ст. Джанкой, поезд №177 Москва – Симферополь (отправлением 22.07) остановлен на ст. Нижнегорская, поезд №028 Москва – Симферополь (отправлением 23.07) остановлен на ст. Владиславовка и поезд №179 Санкт-Петербург – Евпатория (отправлением 22.07) остановлен на ст. Владиславовка.

Ранее глава РК Сергей Аксёнов сообщил, что из-за ЧП в районе перегона Джанкой - Урожайная в Крыму в целях безопасности приостановлено железнодорожное движение. Напомним, утром в понедельник Крым атаковали 11 украинских беспилотников, зафиксировано попадание по складу боеприпасов в Джанкойском районе.

Крымская ПРАВДА.